الرئيسية
السياحه
الاستثمار
خدمة المواطنين
كيانات المحافظة
برنامج تنمية صعيد مصر
مبادرة حياه كريمه
الموارد البشرية

الأخبار
* محافظ سوهاج يستقبل أصحاب النيافة الأساقفة والمطارنة لتقديم التهنئة

السبت 21/2/2026م

استقبل اللواء طارق راشد، محافظ سوهاج، بمكتبه بديوان عام المحافظة، أصحاب النيافة الأساقفة والمطارنة، لتقديم التهنئة لسيادته بمناسبة توليه مهام منصبه محافظًا لسوهاج، بحضور السيد كمال سليمان نائب المحافظ، والدكتور محمد حلمي السكرتير العام المساعد.

وأعرب المحافظ عن خالص تقديره لهذه الزيارة الكريمة، مؤكدًا أن روح المحبة والتآخي بين أبناء الوطن تمثل دعامة أساسية للاستقرار ودفع جهود التنمية، وأن سوهاج ستظل نموذجًا للتلاحم الوطني بين جميع أطياف المجتمع.

وأشار إلى أهمية تكاتف الجهود خلال المرحلة المقبلة، والعمل بروح الفريق الواحد من أجل تلبية احتياجات المواطنين وتحقيق التنمية الشاملة في مختلف القطاعات.

ومن جانبهم، أعرب أصحاب النيافة عن خالص تهانيهم وتمنياتهم للمحافظ بالتوفيق، مؤكدين دعمهم الكامل لكل ما من شأنه خدمة أبناء المحافظة وتعزيز مسيرة العمل الوطني .

  
مصدر الخبرإدارة العلاقات العامة
 
العوده لصفحة الاخبارالعوده للصفحة الرئيسية

الصفحة الرئيسية | عن الموقع | اتصل بنا | اتصل بمدير الموقع