الرئيسية
السياحه
الاستثمار
خدمة المواطنين
كيانات المحافظة
برنامج تنمية صعيد مصر
مبادرة حياه كريمه
الموارد البشرية

الأخبار
* استجابة سريعة لشكاوى المواطنين.. رفع القمامة والردش بمحيط مدارس بجرجا في سوهاج

الاثنين 14/9/2026م

في استجابة فورية لشكاوى المواطنين، وجه اللواء طارق راشد، محافظ سوهاج، الأجهزة التنفيذية بسرعة التدخل لرفع أكوام القمامة والردش المحيطة بعدد من المدارس بنطاق مركز ومدينة جرجا، حفاظاً على صحة الطلاب والبيئة المحيطة بالتزامن مع إنطلاق العام الدراسي الجديد.

وكانت وحدة الرصد الإعلامي قد رصدت تداول استغاثات وشكاوى عبر منصات التواصل الاجتماعي، تفيد بوجود تراكمات من المخلفات والقمامة والردش تحيط بأسوار مدرسة "مصطفى كامل"، ومدرسة "الفتح بالأبعدية"، ومنطقة "المخمس" بجوار شريط السكة الحديد، مما يشوه المظهر الحضاري ويشكل خطراً بيئياً على سلامة التلاميذ.

وفور صدور توجيهات المحافظ المشددة، تحركت معدات وسيارات الوحدة المحلية لمركز ومدينة جرجا إلى المواقع المذكورة، حيث بدأت أعمال رفع التراكمات وتنظيف محيط المدارس بالكامل، مع تكثيف حملات النظافة لضمان توفير بيئة تعليمية آمنة ونظيفة للطلاب.

وأكدت المحافظة على استمرار المتابعة الميدانية اليومية لملف النظافة بمحيط المنشآت التعليمية، والتعامل الفوري مع أي بؤر لتجمع المخلفات، مشددة على المحاسبة الحازمة لأي تقصير في هذا الملف الحيوي.

  
مصدر الخبرإدارة العلاقات العامة
 
العوده لصفحة الاخبارالعوده للصفحة الرئيسية

الصفحة الرئيسية | عن الموقع | اتصل بنا | اتصل بمدير الموقع